ENCANTOS DE MINHA CIDADE( EC)
MINHA CIDADE
Por Ines Pereira Esteves
FEV 9 2008
Minha terra tem encantos...
Encantos de um a mil!
Mas é muito maltratada,
Pelos homens do Brasil.
É uma mulher mal amada,
Que sofre seus desencantos Bela e muito descuidada, Espoliada, sofrida...
Tem um quê de ir além!
Meu berço natal, amado...
E saibam que no passado
O seu nome era Belém...
XXXXXXXXXXX
REPUBLICAÇÃO NO EXERCÍCIO CRIATIVO (EC) (25/04/2019, por motivos alheios a minha vontade, publiquei com atraso)
Link de outros participantes, abaixo:
http://encantodasletras.50webs.com/encantosdaminhacidade.htm
XXXXXXXXXX
Havia essa publicação no recanto e não consegui encontrá-la.
XXXXXXXXXX