ARREPENDIMENTO
Senti teu coração perto
Mais o olhar distante
Perdido mas de olho aberto
Como um algoz rastejante
Quisera te roubar o presente
E te dar o já acontecido passado
E no dia seguinte no café quente
Te oferecesse apenas café requentado
Tanto tempo de espera
Tantas quimeras ostracizadas
De que adianta agora domar a fera
O agora é o presente da mulher amada
O antes, antes de ser já era
Chegando ao céu não desça as escadas...