Memoria restrita
Muito mais poderia ser escrito, mas as minhas memorias não me permitem, pois, sou escravo da velocidade de como as coisa acontecem.
Peço perdão ao mundo por eu não poder expor tudo o que deveria.
Muito mais poderia ser escrito, mas as minhas memorias não me permitem, pois, sou escravo da velocidade de como as coisa acontecem.
Peço perdão ao mundo por eu não poder expor tudo o que deveria.