REAL VALOR DE UMA MULHER !

Este ser admirável,

Símbolo de terna bravura,

Seu valor incalculável,

Reflete sua figura !

Mulher forte e guerreira,

Polivalente e tão agil,

Desbrava qualquer barreira,

Onde está o sexo frágil ! ?

Não se pode medir,

O valor que elas têm,

Nem as podem denegrir,

São fortes como ninguém !

Toda mulher é capaz,

Em nada o homem a supera,

Mulher é tão eficaz,

Muito mais do que se espera !

Abomino o preconceito,

De um machismo intrigante,

Mulher tem o mesmo direito,

Fora homem ignorante !

Ainda que vivamos,

Em um mundo desigual,

É importante que saibamos,

Mulher é especial !

Especial por seus méritos,

Digna de reconhecimento,

Nela não há deméritos,

Louvável seus procedimentos !

Sociedade tão injusta,

Não reconhece a importância,

Seria muito mais justa,

Igualdade em primeira instância !

Pra cada mulher brasileira,

Ou do âmbito mundial,

Ecoa o grito de guerreira,

Mulher única sem igual !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 28/03/2019
Código do texto: T6609975
Classificação de conteúdo: seguro