TETO DE VIDRO

Luz

Reluz

Que me conduz

Espelho

Reflexo

Da silhueta

O complexo

‘To “velho”.

Deito

Reflito

No meu peito

Na minha mente

Transparente

O conflito.

A visão mescla

No meu PC tecla

TETO DE VIDRO

Olho, deitado no sofá.

O espelho reflete

O raiar do sol radiante

E, isto me faz lembrar.

Que tenho que, de repente,

Escrever algo restrito.

Uma palavra

Que se lavra,

Mas, infelizmente.

Como um demente,

Fico contente.

E o TETO DE VIDRO

Que tenho dito

Desmoronou

Caiu em terra, no chão.

Quebrou...

Doce ilusão

Espatifou...