RECEITA DE BOLO PARA MINHAS AMIGAS DO FUXICO
Amiguinhas fuxiqueiras
A receita vou passar
Do bolo que prometi
Pra ver se irão gostar
Eu acho muito gostoso
Agrada meu paladar
Eu chamo de bolo liso
Mas você pode inventar
Outros chamam 1 2 3 4
Na hora de misturar
Porém não bote fermento
Para ele não fofar
Pegue os ovos tire a casca
Bote no liquidificador
Junte manteiga e açúcar
Que é o que dar sabor
E você pode fazer
Apenas com batedor
Quando estiver bem batido
Um creme assim bem pastoso
Comece botando a massa
Mas não deixe ficar grosso
Va misturando com leite
Vai ficar delicioso
Preaqueça o seu forno
Deixe a forma enfarinhada
Quando a massa estiver pronta
Pra dar uma encrementada
Coloque o leite em pó
Umas duas colheradas
Isso é opcional
Mas faz uma falta danada
Se tiver alguma dúvida
Você pode perguntar
Aqui mesmo neste grupo
Ou pelo meu celular
E na hora de comer
Pode até me convidar
Apenas uma ressalva
Não va se desesperar
Esse bolo é bem gostoso
Mas demora pra assar
É melhor lavar os trens
Pode secar e guardar