EI POESIA

Ei poesia, não te escondes

Estou a te ver

Do lado em pé

Nas curvas da bela mulher

No canto solitário

Do gasguito canário

No caminhar do otário

Bêbado errante

E se cair se levante

Que sei que estais aí

No vai e vem passante

No sabor do açaí

No novo amanhecer

No namoro ao anoitecer

Na vespertina caminhada

No pai do céu da coalhada

Lá pras bandas da serra

Na vida que começa

Na que também se encerra

Por isso diga logo, peça

Que o poeta de dar

Venha com muita força

Pode também vir devagar

Só se chegue

Não tropeça

A porta tá aberta

Podes entrar

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 26/03/2019
Reeditado em 26/03/2019
Código do texto: T6607637
Classificação de conteúdo: seguro