Mulheres
Poema: Mulheres
Autor: Deisiane Oliveira
Livro: Cânticos de Valência
Oh mulheres
Nós somos assim
Tão incompreensíveis
Algo que os homens não
Vivem sem.
Batalhadoras
Com atitudes
A maioria não gosta
Daqueles que nos rebaixam
Gostamos de ser a rainha
Do coração de um homem.
Nada muda nossas atitudes
Tudo o que queremos conseguimos
Deitamos por amor
Mas tudo se encaixa perfeitamente
Feliz aquela que beija seu amado
Que coisa incrível
Chamar alguém
De meu namorado.