VALE

A lama

O fogo

O lucro

De novo

A busca

Do futuro

O corpo

No escuro

Quem paga

A historia

Que se acaba!

Quem traça

O destino

De mineiros

É meninos

Esmolas

Ou milhões

Dos lucros

Dos abusos

Dos gestores

Cartolas

Empresários

Autores

Otarios

Mentiras

Quanto VALE

Uma vida?

VALE

FRED COELHO 2019

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 11/03/2019
Código do texto: T6595274
Classificação de conteúdo: seguro