" CILADA "


Extremamente bonita
Trás no olhar
Uma timidez velada
Com seu jeito provocante de andar
Me atiça, me excita
Aí eu não resisto
Caí numa cilada.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 10/03/2019
Código do texto: T6594805
Classificação de conteúdo: seguro