CONCRETA

NUM INSTANTE

A maldade fustiga a bondade.

As trevas rondam a luz.

O ódio se acerca do amor.

A mentira ofende a verdade.

O erro envolve o acerto.

Num instante a fraqueza humana

Vacila nas frestas do pecado...

Adota a vida draconiana...

Num instante vai-se o legado!

Lapso de vida enrustida... Embutida!

No baú envelhecido e carcomido;

Entrega-se ao desvario inconsequente,

Num instante indolente!

“Vigiai e orai”... Em boca fechada

Não entra mosca indesejada!

Nunca sabereis quando o inimigo

Invadirá tua casa, e, te impingirá castigo!

Esteja preparado com casa sobre a rocha!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 10/03/2019
Código do texto: T6594762
Classificação de conteúdo: seguro