MORADIA DERRADEIRA

Poronca é fumo brabo

Inhamus terra do diabo

Cangati peixe ligeiro

Pedra do caboco é um lajeiro

Mombaça vem primeiro

Acopiara logo depois

No Iguatu tem algodão

Em Lavras da Mangabeira arroz

Na Zorra é só confusão

Nas Marrecas tem Carcará

Feitosa tem em todo lugar

Bem longe é o Parambu

Logo depois o Ipu

Picos fica bem aí

Depois da Ibiapina

Ja chegando no Piauí

Encontra os Fontenelles e suas sinas

Meu sertão tem diversidade

Gente de todo canto

Povo de toda idade

Com nada de lá me espanto

Um dia pego minha mala

E tudo que tiver pelos cantos

Carrego a Marta ao lado

E vou no maior embalo

Montado no meu cavalo

Buscar o meu resto de saldo

Da vida matuta de desocupado

No luar das cajazeiras

E lá fincar a moradia derradeira.

MORADIA DERRADEIRA

FRED COELHO 2019

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 10/03/2019
Reeditado em 10/03/2019
Código do texto: T6594467
Classificação de conteúdo: seguro