PRA SEMPRE

Podes riscar o teu nome

Apagar da memória

Pode calar minha boca

Mais o amor nunca vai embora

Ele está encravado

Feito mosca na sopa

Do peito ele não some

Faz parte da minha história

É rocha para sempre

Foi feito por teu sorriso

Por isso eu sempre digo

Morro e não consigo

Sentir o que você sente

Pois isso que tenho no peito

É amor velho, sem jeito

Vou levar eternamente.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 10/03/2019
Código do texto: T6594335
Classificação de conteúdo: seguro