PROXIMA ESTAÇÃO

Blem, blem, blem

Anunciando o sino

A partida do trem

Trum, trum, trum

Risca os trilhos

Pouco à pouco

A cidade aparece

O dia amanhece

O trem segue seu destino

Um a um

Passa no cemiterio

Não vejo almas

Poucos andarilhos

Trabalhadores acordando

Tudo é um mistério

A briga do poste

Com o amanhecer

Na janela a cidade cresce

Raios do sol ao longe aparecem

Passa a Bezerra

Modumbim

Com certeza

A viagem não chegou ao fim

Lá vem o picotador

Gritando

Próxima estação Guaiuba

Por favor passagens na mão

Lá fora uma moça varre o terreiro

A fumaça sai no telhado

A imagem é turva

O homem vai pro roçado

Já vem o calor

O trem acorda

Bicicletas, cavalos e meninos

Denuncia a cidade

Café, tapioca, e banana

O trem é cercado

Vendedores para todos os lados

Cestas e laranjas

Uvas de Baturite

Aquela mulher em pé

Acena para alguém

O sino vai gritando

A nova partida do trem

Próxima estação

Redenção.

PRÓXIMA ESTAÇÃO

FRED COELHO 2018

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 09/03/2019
Código do texto: T6593626
Classificação de conteúdo: seguro