VAIS INCHAR ?

Serei a solidão

Sem rumo

Sem documento

Filho de tormentos

Desviado do prumo

Na mais longa escuridão

Ou serei o filho do abutre

Socialmente político

Que das desgraças curte

A vida do paralítico

Do povo dessa nação

Nascido de um aborto

Debaixo do viaduto

Meu feitor no conforto

Eu barco perdido

Na dor que no peito crivo

Dos acordos infernais

De um lado a elite

Do outro os marginais

Somos nós o povo

Boiando como merda

Isso é o que a vida nós encerra

Grunhidos no canto

Não me espanto

Mesmo aos prantos

Deixa tudo como está

Vais inchar?

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 07/03/2019
Código do texto: T6591695
Classificação de conteúdo: seguro