COLETÂNEA ( 048)
SEQUIDÃO
uma pessoa como tal
que não se aperfeiçoa
nem
sabe
quanto
amor
cabe
n’alma
triste
implora
duvida
chora
oh!
14/08/14
Interações - Show - Mui Grato
Luiza De Marillac Michel
Meus sinceros parabéns, Haley,
por tão expressiva criação poética.
Elie Mathias
Primorosa e bela poesia inspirada com brilho.
Verdana Verdannis
Poesia, lindamente inspirada. Bravíssimo!! Parabéns!!
Camilo Jose de Lima Cabral
Perfeito! Não há, nada mais a dizer, salvo parabéns!