meu querido filhinho

nós te amamos de todo o coração

por isso te abraçamos

com carinho e emoção.

nós te amamos

e sempre te amaremos

paz, saúde e felicidades pra você

é tudo o que nós queremos

a nossa bênção

nós sempre te daremos

tudo aquilo que tiver ao nosso alcance

por você sempre faremos

agora vá em paz

e siga o seu caminho

saiba que você nunca estará sozinho

deus vai estar sempre ao seu lado

guiando os seus passos

meu querido filhinho.

regino
Enviado por regino em 05/03/2019
Reeditado em 05/03/2019
Código do texto: T6590358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.