Despertar dourado
Sol,
Manda teus raios dourados
Despertar a minha amada.
A lua dos amantes acabou de partir
mas deixou o seu recado,
Vou enxaguar meu manto cintilante no orvalho do amanhecer,
Enxugarei os prantos,
As promessas
E os encantos
Tudo isso em sonhos transformarei.