SEM NADA PARA DIZER
SEM NADA PARA DIZER
Quando estamos separados
temos tanto o que falar
Mas quando estamos juntos
ficamos tantas vezes a três
Eu, tu e o nosso silêncio !
Ficamos a nos olharmos
e a voz que mais escutamos,
É a do som dos nossos sentimentos
Olhos que falam, bocas que sorriem
Sorrisos bobos por
Palavras que não saem,
Frases que não sabemos construir
Tanto para falar
E ficamos nós dois aqui calados,
permanecemos lado a lado
Eu encostada a ti, tu a adormecer
As tuas mãos trêmulas a fugir
E o meu corpo frio, a sofrer
O tempo a competir com o silêncio
O amor a fugir do tempo
Que vamos fazer?
Talvez algo bem pensado
Os três aqui, dois de nós sem voz
E o outro calado,
Contamos a história de um amor passado
Dois braços já separados
Ligados pelo silêncio
De dois seres apaixonados.
24/02/2017
Maria Tecina.