RUMO DA ESCURIDÃO

O nosso mundo

Imundo mundo

É um boato só

Que se enrola

Entre esses nós

Professor falando de sexo

Com raiva do diretor

Uma escuta no anexo

Bisbilhotando o delator

A morte do prefeito

O ministro assassinado

O delegado calado

Camuflando a informação

Saiu em rede nacional

Contaminando a nação

E eu, pobre mortal

Entregue às traças da comunicação

Feito vaga de presépio

Não entendo a razão

Do meu estático ser

Observando a enrolação

Sigo sempre acéfalo

No rumo da escuridão.

RUMO DA ESCURIDÃO

FRED COELHO /2018

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 22/02/2019
Código do texto: T6581182
Classificação de conteúdo: seguro