Sou música
Nunca fui silêncio
Sempre fui música
Minha alma quieta
Se levanta à primeira nota
Minha boca calada
Abre-se no primeiro verso
Sei ouvir, sei emitir
Sei apreciar
Mas no passado
Fui cedro de violino
Fui corda de violão
Fui tecla de piano
Fui chocalho de percussão
Fui uma nota de um arranjo
Hoje sou nada
Sou somente ouvinte
Apreciador
Sou apenas plateia
Mas perto do palco sempre estou
Gabriel D'Nasc®
17/02/2019 1325