Por Um Momento
Por um momento...
Faço uma pausa com a minha poesia
Não quero mascarar a tristeza que vejo no dia a dia
A inspiração, sumiu de dentro de mim
Não quero sucumbir o peso que ando sentindo
Não quero passar uma vida a mentir
Não estou conseguindo ver o lirismo de Camões
Tão pouco, a terra da garoa
De Clóvis de Oliveira Cardoso
Nem a garota de Ipanema
De Antônio Carlos Jobim
O que vejo e o que sinto
É uma grande tristeza dentro de mim
Deus, meu!
Será que esse mundo está chegando ao fim ?
Vejo água suja em abundância
Vejo fogo lambendo vidas
E são tantas e tantas feridas...
Pelas vidas ceifadas
Que a dor, chega até mim
Fazendo-me ver uma estrada
Sombria... E cheia de pós !
Maria Lamanna
Rio Preto - MG