UMA DOCE PAIXÃO

No dia a dia

Eu diria

Que a poesia

Alivia

Dar cor

Espanta as mazelas

Agrega o amor

Com ela

Eu viajo

Me transporto

Viro mulher

Depois macho

Me transformo no que ela quer

E quando me perco

Nela me acho

Quando a dor aparece

É com ela que suporto

E quando a vida me desce

É nela que ela cresce

Não se tem só alegria

Nem tampouco a agonia

Por sorte

Nela tudo se cria

Tudo na mente se pode

Do sonho acorde

Ou não

Pode ser realidade

Ou a mais nobre ficção

Uma falsa verdade

Ou uma doce paixão.

UMA DOCE PAIXÃO

FRED COELHO 2019

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 10/02/2019
Código do texto: T6571444
Classificação de conteúdo: seguro