CONSCIÊNCIA

A PRIMEIRA PEDRA

Dúvida cruel! Será o Benedito?... Ou será o Jose?

A mim não imputa, pois, eu não fui!

Não assumo essa culpa como desculpa!

Minha consciência não é concupiscência...

Afinal quem é o pai da criança?... Que lambança!

Mas, há uma desconfiança: “Foi ele"! Disso sou testemunha!

E, sem mumunhas, ele tem que se retratar...

Dessa culpa estou livre! Mas, há outras soltas...

E, quem não tem culpas no cartório,

Que atire a primeira pedra!

Ninguém é santo a ponto de atirar pedras...

No cartório estamos todos citados!

Nossos bens todos confiscados...

Sob a balança justiceira estamos todos

Enquadrados e compromissados...

“Será o Benedito, ou o José ou eu”?

Dúvidas pairam sobre cabeças, que, haverão de rolar!

Não julgueis para não seres julgados!

E, sob a maldade humana serem apedrejados!

Apenas a Justiça Divina pode julgar...

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 08/02/2019
Código do texto: T6570108
Classificação de conteúdo: seguro