O CIRCO É O CANHÃO

Respeitável público

Vós apresento o maior espetáculo

Que o mundo já viu

O mundo do tudo é Lula

Vejam o Lula

Ele é um mágico

De dentro da cela

Diria que do vácuo

Faz coisas mil

Explode barragens

Destrói o Brasil

Faz de uma esfera um cúbico

Faz chover no sertão

Ou não

Depende do lado

E dos fatos

Mais ele é o culpado

Agora o safado aparece

Da sua entranha cresce

Uma ruma de filhotes adestrados

Gritando foi ele quem fez

Por isso faço

Atiro na guilhotina

Acerto no laço

Depositem minha propina

E culpem o barbado

Esse mesmo a força calado

De dentro de uma prisão

De tudo é lembrado

Do podre desse pais

Aliás não foi o que quis

Viva o palhaço Bozo

Agora todo gostoso

Comprou o circo e o canhão

E vai explodir a nação.

O CIRCO E O CANHÃO

FRED COELHO 2019

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 04/02/2019
Código do texto: T6566643
Classificação de conteúdo: seguro