Há Tempos

Há tempos que o homem em seu frágil corpo nu descobriu o pecado e cobriu com panos sua suposta vergonha.

E logo depois descobriu o racismo onde o homem se dividia em raça, cor e crédulo, sem saber o homem foi se fechando para o mundo como uma caixa, e seus filhos ficaram na angústia de que seus pais abrissem essa caixa para descobrirem sobre seu próprio mundo.

Eles por sua vez acabam se fechando em uma nova caixa com vários buracos, males causados pela conduta.

Condutas devem ser seguidas.

Assim como o homem evoluiu do macaco e teve que mudar as regras, hoje os homens devem adaptar-se a uma nova evolução.

Mas o homem tem medo de evoluir; em sua vida angustiante em criar regras o homem esquece quem ele é.

Recuperar o que foi perdido não é difícil.

Difícil é começar.

Um dia me disseram que as nuvens não eram de algodão sem querer me deram a chave que abre essa prisão.

Leandro Pereira Machado
Enviado por Leandro Pereira Machado em 02/02/2019
Código do texto: T6565674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.