(((MÃE GENTIL)))

MÃE GENTIL

Dejetos inomináveis,

Nódoa da Democracia,

Da Bandeira roubou as cores...

Do Brasil filhos da rebeldia!

Inaptos da espuriedade,

Dos discursos elaborados,

Trôpegos da verdade,

Frutos de laboratórios!

De fala embromada...

No discurso dizem nada.

No Banco conta cromada.

O povo deu uma guinada!

Trabalhador operoso

Do seu suor artesão

Quer seu salário honroso

Logo, não quer opressão.

Brasil, Terra da Mãe gentil,

Do meu pulmão oxigênio,

Das matas virgens celetil.

A mais linda em plelinúnio!

Janeiro, 2019 – ( fechando o mês ENLUTADA)

Margareth D. S. Leite.

1. Celetil

Medicamento indicado para o tratamento de doenças nas vias respiratórias...