Quadro triste
O q u a d r O
q q
u u
a a
d d
r r
O q u a d r O
p
i
n
t
ado
Na parede do museu
Posto em
D. E. S. T. A. Q. U. E
No
meio
dos
seus
D
E
S
Á
G
U
A
R
E
Derruba o B
O
C
O Inunda o chão
Enche de LAMA
As preciosidades
Mata a arte
Da VIDA existente
Nas esculturas
Nos VENTRES
Nos quadros
Cheios de GENTE
Vasos
de
barro
R R I
O S
S O
A U S E N T E