A Todos os Garotos que já Amei!
A você, você mesmo, que por algum momento dediquei minha atenção...
A você, que por algum motivo ofereci meu coração
A você que desejei beijar com todas as minhas forças
A você com quem ansiei ter uma mesa rodeada de filhos e partilhar minha vida
A você, por quem passei madrugadas sonhando e muitas vezes chorando por não saber que era correspondida.
A você, que por um tempo me fez vibrar de prazer
E depois partiu sem ao menos dizer por quê
A você que disse me amar, mas não teve coragem para lutar, mesmo sabendo que meu amor seria capaz de todas as barreiras superar
A você que esmagou meu coração quando no peito ele ainda pulsava
Que destruiu meus sonhos, meus projetos, da familia que desejava
A você que desprezou o meu amor, que subestimou meu potencial
Que agiu feito um menino estúpido, completamente irracional
A vocês que acharam que eu iria lamentar, sofrer e sucumbir
Informo que cada tombo me tornou mais forte
Cada levantar me tornou mais voraz
A você, que tirou a sorte grande e agiu feito um mané
E que ainda perde tempo tentando nadar contra a maré
Hoje digo que não será facil me fazer parar de sorrir
Pois, a frase que me define é: vim, vivi e venci!
Chirles Oliveira
25/01/2019