INCERTEZA

Obscuridade, vida obscura, Do passado sem documento, futuro incerto, Morte certa, soluçar profundo..

Força que rebata, e sofre, e mata, e soa...

Mas vive perambulando nas esquinas.

Ventre maldito, revelado na dor,

De um mundo imperfeito,

Que gera vida e a incerteza de viver.

E tudo, e nada, e de tudo um pouco de nada..

Resta apenas olhar! ! !

Zezinho Oliveira
Enviado por Zezinho Oliveira em 24/01/2019
Código do texto: T6558378
Classificação de conteúdo: seguro