Arte escrita

Amante da vida, sempre em busca da felicidade seja através das minhas viagens, dos meus romances, das minhas lembranças ou do convívio diário com as pessoas, a natureza e os animais que compartilham comigo do seu amor.

Acredito no poder da arte escrita, entendo que o saber do outro pode ajudar a muitos, o conhecimento dissipado de maneira explícita contribui com o crescimento do mundo, oferta cultura, experiências empíricas e ao mesmo tempo desperta a empatia e aproxima os seres humanos dos seus reais valores e crenças.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 24/01/2019
Código do texto: T6557996
Classificação de conteúdo: seguro