Antídoto, Saudade!

Nunca pensei que a saudade fosse um antídoto que serve para aliviar até a dor da alma... Sim ela acalma, e até transporta pensamentos os leva bem longe... Aquém do tempo.

Foi a saudade que conduziu minha mãezinha até os braços do Criador...era natal... O mundo festejando o nascimento do Salvador...hosanas nascia Jesus, e com perpétua saudade, hosanas minha rainha partia.

omperes
Enviado por omperes em 23/01/2019
Código do texto: T6557865
Classificação de conteúdo: seguro