" A CADA AMANHECER "


Luz do sol
Deus em meu viver
A vida se renova
A cada amanhecer.

Parece magia
A nova aurora vem surgindo
A passarada anuncia
Mais um dia que vem vindo.

O silêncio se dissipa
A cidade enfim desperta
O cidadão parece artista
Sofre, chora, não contesta
Faz da labuta uma grande festa.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 20/01/2019
Reeditado em 20/01/2019
Código do texto: T6555622
Classificação de conteúdo: seguro