Voz Musical

Voz Musical

No começo de uma música,

Uma composição musical.

Do vocal ao instrumental,

Da mixta característica,

Num grito extrator.

Na voz de uma capela,

Sem acompanhamento que zela,

Um estilo, compositor.

Diversos tipos se distingue

Um marco inconfundível,

Num seco exprimível

De som que não se extingue.

No ouvido escala

O som daquela pauta,

Compassos de uma nota,

Voz, descarga de bala.

Autor:Leomária Mendes Sobrinho

Salvador-Bahia-Brasil

Data: 12/01/2019

Leomaria Sobrinho
Enviado por Leomaria Sobrinho em 12/01/2019
Reeditado em 12/01/2019
Código do texto: T6549315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.