Mentira Ética

A mentira ética

É multi cultural

Esta na ponta da linguá

Da sociedade Brasileira

Sem nem um pudo

As pessoas usam a linguá

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 12/01/2019
Código do texto: T6548841
Classificação de conteúdo: seguro