" O ANO NOVO CHEGOU "


Sorriu
Brincou
Chorou
Com o ímpeto de quem partiu
O ano novo chegou.

Chegou bem de mansinho
Como se dormindo estivesse
Na solidão da taça de vinho
Raios de sol, chega e aquece.

Aquece a natureza
E todo e qualquer ser vivo
Diante de tanta beleza
O ano novo me trás a certeza
Sem Deus não sobrevivo.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 05/01/2019
Código do texto: T6543516
Classificação de conteúdo: seguro