Retorno
Voei ao seu encontro em
Meus pensamentos
Frágeis ansiosa
Me pus a discursar
Num abraço apertado com um beijo aí te tocar
Me debrusei ao seu peito
Me senti menina
Protegida encantada com seus encantos
Em sua companhia me fez o favor
De perguntar
-ponha se aos meus pés
Para você descansar!?
Com meu maleiro ,com minhas vestes,
Que não poderia carregar!
Mas insistente garota marruda e carinhosa,
Me pus a brincar....
E um sorriso arranquei com seu olhar
com tanta delicadeza
Essa garota me fez pensar.
De tantas mágoas que carreguei....
hoje você me conquistou ....
Agora o que faço !?
neste instante,com este sentimento!?
Que ainda tenho que voltar!
Em lágrimas na despedida...
Antes mesmo de sair...
Criamos laços para um dia retornar!