- Uma mensagem de amizade. (Acróstico)
Madrugada já estava chegando ao meu viver,
Antes de deitar tinha que o e-mail verificar, ansioso.
Isso virou rotina, tinha muito prazer tudo degustar.
Não vinha nada só restava lamentar, problemas!
Ligava o rádio e as melodias traziam as recordações,
Gostava de ouvir e o desejo que ela escutasse era certo.
Alegria no viver quando sabia que ela entendeu o recado.
Enviava flores e gravuras, só dela, que traduzissem minha amizade,
Ignorado no meu intento não me amofinava, sabia, ela é assim!
Logo o arrependimento tomava conta do seu viver e palavras poucas.
Na calada da noite, afazeres, filho pequeno banho tarde, tinha certeza.
Infelizmente isso tudo terminou sem que houvesse um pequeno adeus.
Embrenhou-se no seu refugio de tristeza deixando-me na saudade.
Como pode agir assim? Eu me indago e respondo muito lamentando.
-Adeus só quando alguém morre não é seu caso se contente. Calo-me!
_______________________________________________________