Acelera
Coração acelerado,o medo do meu lado
tentar fugir é um começo.
Enfrentar? Fraca demais.
O medo se veste, se despe, se esconde
aparece, lembra, esquece o medo adoece.
...e o medo não carece estar no gato
no bichinho de pelúcia, na denúncia que não
se está bem, medo de todo mundo e de ninguém.
Marisa de Medeiros