A MOÇA E O MAR
LONGE
UM BARCO NAVEGA...
A MOÇA E O MAR
A MOÇA...
O MAR E A MOÇA
O MAR...
.
EU CANTO
POIS ONDE VIVO
NÃO TEM MAR
0 MAR FICA LONGE...MAS TEM...
MARÉ E EM DIREÇÃO DAS PRAIAS
O MAR É REVOLTO E
AVANÇA
O EM
N
D
A
. S
.
.
.
.
.
.