METAMORFOSE ( ao poeta Luiz Viana)

Se a meta do amor fosse

Só uma metamorfose

Como acontece com as borboletas

Então bordo letras

E não faço poesias .

Vivo eternamente

A ter na mente

Que devo continuar amando

Pois faço tudo a mando

Dos meus sentimentos .

Eu sou sentimental

E senti o metal

Da lança da paixão

Como a pá no chão

Subtraindo a terra .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 11/12/2018
Código do texto: T6524645
Classificação de conteúdo: seguro