Águas profundas
a
d s
n
A s o e r a m f o r t e s d e m a i s
As águas eram p
r
o
f
u
n
d
a
SufocavA
f
o
g
a
v
a
Mas ainda havia L
U
T
A
Contra estava a Maré
O cansaço
era insuportável
E venceu essa disputa
Enquanto
o fôlego
ia embora
A rocha se fendeu
No fundo sem escolha
O navio se rendeu