ENTREGA
Me entreguei ao luxo e ao gozo
Me despi e joguei fora os preconceitos
Tomei banho numa fonte ensolarada
E naquelas águas lavei todos os meus eus.
Aliviado da carga dos remorsos
Circulei livre como uma criança inocente
Depois sentei numa pedra abandonada
E nela pus minhas culpas e meu passado.
Descobri a vida nesse banho libertador
Me vi num vício de ser um sofredor
Acorrentado com as algemas dos reprimes
Mas me livrando da vestimenta do pudor.
Me entreguei a natureza selvagem
E percebi que ela era o sangue do viver
Me enxuguei com o sopro do vento
Sem as regras do se vestir pra ninguém ver.