O TEMPO I

O mundo tem todo tempo

Tem tempo pra todo mundo

Tem tempo para parar

Tem também o te correr

Tempo para escutar

Tempo para vê

Tem o tempo da sorte

O tempo de beber

Tem atá tempo pra morte

Coisa que ninguém quer ter

Tem tempo de ir pra frente

E também tem o pra trás

Tempo pro carente

E também pro augais

Tem o tempo do tempo

O tempo do aguento

O tempo de ser jumento

O tempo do tormento

E o tempo do pensamento

Tem de tempos em tempos

De tempos aos ventos

E o tempo de não ter tempo

Tempo de alegria

Tempo pro sofrimento

Tempo para a cria

Tempos bons

Tempos de relaxar

Tempo para o som

Tempo de caminhar

Tempo de solidão

Tempo de companhia

Tempo pro nosso irmão

Tempo de ventania

O tempo do futuro

O tempo seguro

Em sua companhia

Enfim, o tempo de amar

De ascender na cama

De abraçar e beijar

Tempo de acender a chama

Eita tempo bom de lascar.

O TEMPO

FRED COELHO 2018

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 24/11/2018
Código do texto: T6510645
Classificação de conteúdo: seguro