A VIDA SEMPRE PINTANDO

Pinta Francisco

O velho chico

Desenha cores

Entre pinceladas e rabiscos

Pinta rochas

Pinta o sete

Cidades e prosas

Pinta a rosa

E o pivete

No quarto ao lado

Pinta calado

Falando na tela

Pinta a vida

Pinta a sela

Que carrega

O homem do sertão

Pinta a flor do algodã

Pinta o rio

Pinta janeiro

Pinta primeiro

Depois pinta

O corcovado

O presente

O passado

Pinta o que sente

De frente

E do lado

Pinta que doi

A dor do amor

Pinta o espinho

E também pinta a flor

Pinta com carinho

Com ternura

Mas se preciso for

Pinta também com fúria

Pinta a cor

Do oceano

A mata na mente

Que vai passando

Pinta o que sente

Tudo que vai amando

Assim como o velho chico

Que os sonhos vai levando

Assim é Francisco

A vida sempre pintando.

A VIDA SEMPRE PINTANDO

FRED COELHO 2018

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 21/11/2018
Código do texto: T6507836
Classificação de conteúdo: seguro