QUERO AMAR AS COISAS MAIS BELAS

Quero amar as coisas mais belas da vida,

Quero conviver com meus sinceros amigos,

Quero sentir a boa dedicação dos animais,

Quero usufruir das magníficas paisagens,

Quer desfrutar dos cheiros da minha terra,

Quero deliciar-me com a beleza feminina,

Quero escrever poesia com a melhor rima,

Quero protestar com tudo o que é errado,

Quero construir um outro Mundo diferente,

Que seja mais justo, melhor e mais pacífico

Amar as coisas mais belas é o que quero.

Não vou desistir sem concretizar o desejo

Que sempre alimentei e jamais alcancei.

É TUDO POR QUE DESESPERO E QUERO.

Ruy Serrano - 18.11.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 18/11/2018
Reeditado em 18/11/2018
Código do texto: T6505670
Classificação de conteúdo: seguro