SOU UM ET

Sou um ET

Tentando interpretar

Esse papel de donzela

Depois de comandar o cabaré

Sou um ser

Talvez homem, talvez mulher

Grosso, singela

Comprando esse leite

Que saiu da validade

Na verdade

Talvez aceite

Essa vida comandar

Veja essa atriz

Tão bela

Velha

Por um triz

Abandonada na sarjeta

Veja esse rio

Pouco à pouco vai secar

Eu queria apagar a memória

Esquecer essa história

E renascer

De novo, de repente

Primeiro aquele dente

Depois à batata

Resistente

Como uma barata

Eu queria ser você

Dentro do seu nascer

Linda e faqueira

Nobre feiticeira

Deixa, um beijo

Nutre meu desejo

Então tá

Vamos devagar.

SOU UM ET

FRED COELHO 2018

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 15/11/2018
Código do texto: T6503610
Classificação de conteúdo: seguro