CONCRETA

ABSTRAÇÃO

Não sei se rio ou se choro...

Se chingo ou se louvo,

Amo ou odeio;

É faca de dois gumes

Esta vida bandida!

Na paz invadida,

Que, não bate à porta,

Mas, entra sem permissão

Do meu pobre coração!

Não sei se é verdade

Ou se mentira;

No ceticismo

Prefiro o ostracismo,

Que, na abstração sentira

O incômodo de uma ferida

Como aguilhão na alma

Sem a razão a balizar

O amor para amar!

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 09/11/2018
Código do texto: T6498849
Classificação de conteúdo: seguro