não adianta se desesperar

não adianta se desesperar

tem é que pedir forças a deus

e se acalmar

manter a cabeça fria

que é pros seus problemas

você melhor solucionar.

de nada vai adiantar

você argumentar

porque em você

ele não vai acreditar.

regino
Enviado por regino em 29/10/2018
Código do texto: T6489352
Classificação de conteúdo: seguro