CONCRETA

ELES E NÓS

No contexto da nossa brasilidade,

Nós os patriotas amantes do Brasil,

E, eles inimigos declarados da pátria:

Dois pesos e duas medidas!

Nós os cidadãos honesto

Queremos ser felizes e honrados

Sob o escopo de nossas famílias!

Somos a direita da mão correta;

Nossa vida é direita e honesta!

Eles vivem na contra mão funesta

De vida odienta e corrupta!

Nós sob a égide da cidadania...

Eles camuflados pelo “vermelho”

Vivem macomunados em grupelhos...

Teimosos e preconceituosos são ELES;

Inocentes e amantes pátrios somos nós!

ELES e NÓS duas dimensões de brasileiros:

Separados pela conduta eles corruptos;

Nós progressistas e cidadãos íntegros...

“NÓS” o óleo, que, não se mistura à

Água suja e turva “DELES”!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 28/10/2018
Código do texto: T6488346
Classificação de conteúdo: seguro